“山竹”刚走,我们来了——广东省第五届网络安全宣传周!

编辑: 【发布时间:2018-10-16】 | 

第五届“广东省网络安全宣传周活动”近日在全省范围举行。9月18日,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”的宣传周启动仪式暨2018年网络安全博览会于广交会展馆正式启动,东巽科技作为参展企业参与此次安全周活动。

    展会中,东巽科技带来多款新一代网络安全检测和响应产品,其中,铁穹高级持续性威胁预警系统引人注目。新版本的“铁穹”增加了页面交互功能,易操作,为用户带来更加极致的交互体验。同时新版本中,采用人工智能、机器学习、独立FD引擎、多引擎关联分析技术、沙箱逃逸对抗等多项新技术,使新版产品性能得到大幅提升,最大限度地满足用户需求,最大程度地保障用户网络安全。

     在互联网高速发展的今天,网络安全的重要性早已无法对其进行简单概括,东巽科技愿帮助用户建立完整、智能化的网络攻击监测预警和应急响应体系,应对和主动管理来自外部和内部的各类网络攻击,尤其是针对业务和敏感数据的隐蔽、复杂攻击,保障业务正常运行,?;っ舾惺莅踩?,持续净化网络空间。

    未来,东巽科技将始终秉承诚信与创新的宗旨,为客户提供更为全面的安全产品、先进的解决方案及高效的安全服务,为推动信息安全行业的不断发展而不懈努力。


分享到: